Que manger en septembre ?

0
1209
Les légumes et fruits de saison du mois de septembre.

SEPTEMBRE // LE COIN DE DAME NATURE : LES FRUITS & LÉGUMES SUISSES

Mes astuces pour bien choisir tes aliments : choisis de préférence des aliments bio, privilégie le local et de saison 😉

Voici une liste non exhaustive de fruits et de légumes de provenance Suisse. Bon appétit 🙂

• Baies arbustives (mûre, groseille)
• Batavia
• Betterave rouge
• Brocolis
• Carotte
• Céleri-branche
• Céleri-rave
• Champignons de Paris (blanc/brun)
• Champignons nobles (shiitaké, pleurote, pleurote du panicaut)
• Chicorée rouge (ou Trévise)
• Chou
• Chou chinois

• Chou de Bruxelles
• Chou frisé
• Chou-fleur
• Chou kale
• Chou-rave
• Concombre
• Côtes de bettes
• Courge
• Courgette
• Épinard
• Fenouil
• Fraise
• Framboise
• Haricot
• Herbes aromatiques
• Laitue
• Laitue feuille de chêne
• Laitue frisée
• Laitue iceberg
• Lollo
• Maïs doux
• Oignon
• Pain de sucre
• Panais
• Poire
• Poireau
• Pomme
• Pomme de terre
• Pousses
• Pruneau
• Radis
• Radis blanc

• Rampon (de pleine terre)
• Roquette
• Salade pommée
• Scarole
• Tomate
• Topinambour

Source : bit.ly/2rLYmsD

LAISSER UN COMMENTAIRE

Merci d'écrire ton commentaire.
Merci d'entrer ton nom ici

*