Omelette/oeufs à la provençale

0
1875
Oeufs à la provençale

Un classique provençale !
Facile, rapide et efficace ! Une recette réalisée en 5 min top chrono 🙂
En plat principale ou accompagné de riz par exemple.

Ingrédients (pour 1 ou 2 personnes) :
– 2/4 oeufs suivant votre apport en protéines souhaité,
– 2 tomates ou concentré de tomate,
– oignon,
– herbes de provence ou persil frais si possible,
– poivre,
– fromage rappé (en extra).

Préparation :
– dans une poêle verser un peu d’huile d’olive et faire chauffer,
– une fois la poêle bien chaude faire revenir les oignons découpés en rondelles,
– ajouter ensuite les tomates découpées en cubes ou le coulis de tomate et laisser      cuire 2 minutes,
– enfin casser les oeufs et les disposer sur la préparation. Saupoudrer d’herbes et
poivrer.
Laisser cuire les oeufs suivant votre convenance.

Si tu as aimé cette recette, dis nous ce que tu en penses en commentaires 🙂

LAISSER UN COMMENTAIRE

Merci d'écrire ton commentaire.
Merci d'entrer ton nom ici

*