Jus pastèque, basilic et citron

0
1871
Jus pastèque citron

Jus pastèque, basilic et citron
Pour 2 verres. Préparation 10 mn.

Ingrédients :
– 1 kg de chair de pastèque,
– 15 feuilles de basilic,
– Le jus de 2 citron.

Retirez les pépins de la pastèque et coupez la chair en morceaux. Lavez et séchez les feuilles de basilic. Passez la pastèque et le basilic à la centrifugeuse ou à l’extracteur de jus (idéalement ;-)), ajoutez le jus de citron au jus obtenu, mélangez bien et servez sans attendre.

Information ayurvedique : ⬇️ P ⬆️ VK

Nettoyants et diurétiques, toutes les espèces de melons ont tendance à aggraver Kapha car ils contiennent beaucoup d’eau, et Vata à cause de leur nature froide. Ils sont difficile à digérer et doivent être consommés en petite quantité ou seuls avant de manger d autres aliments.

Jus pastèque basilic citron

PARTAGER
Article précédentPourquoi choisir le sucre de canne ?
Article suivantQue manger en septembre ?
Amandine
Happy mum de 3 enfants, Yoga et Ayurveda Coach. Très gourmande mais surtout "gourmette" healthy foodista flexitarian ;-) Love "pure" Life. Ma citation préférée : "Que ta nourriture soit ta médecine, et ta médecine ta nourriture." (Hippocrate)

LAISSER UN COMMENTAIRE

Merci d'écrire ton commentaire.
Merci d'entrer ton nom ici

*